En partenariat avec l’Alliance de l’industrie touristique du Québec et Tourisme Bas-Saint-Laurent, joignez-vous à une formation gratuite sur l’agrotourisme et le tourisme gourmand. Deux dates sont possibles, soit le 30 novembre ou le 2 décembre, selon vos disponibilités. Cet atelier vise à développer des expériences innovantes , unique et propre à son territoire. Ce webinaire vous permettra de mieux comprendre la clientèle touristique, d’augmenter la qualité de votre offre tout en allant chercher un nombre accru de visiteurs.

Sous le thème  «Tourisme gourmand : Cultiver l’agrotourisme », la formation commence par une introduction au concept de l’agrotourisme comme sous-ensemble du tourisme culinaire, suivi d’un examen de l’utilisation diversifiée des terres agricoles dans le cadre d’activités liées au tourisme qui sont axées sur les personnes, les lieux et les processus de production alimentaire. En plus de présenter les meilleures pratiques en matière d’agrotourisme, cet atelier aborde les défis et les occasions de développement de l’expérience agrotouristique.

Profitez de l’automne pour enrichir votre développement d’affaires grâce à cette formation! L’activité est gratuite!

Inscrivez-vous dès maintenant.

Infolettre

Pour tout savoir de l’actualité bioalimentaire au
Bas-Saint-Laurent, inscrivez-vous à notre infolettre.

Top