La Table de concertation bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent lance l’« Étude de potentiel de marché des produits biologiques bas-laurentiens ».
➡️  But: Identifier les opportunités de marché des produits biologiques dans la région
 Pour documenter l’offre, nous faisons appel aux producteurs biologiques afin de compléter un questionnaire: https://www.sondageonline.com/s/projets

Les productions visées:
  • Maraîcher et horticole
  • Grandes cultures pour la consommation humaine
  • Viandes et oeufs
Il s’agit d’un questionnaire conjoint qui répondra à la fois aux besoins du projet mené par la TCBBSL que le projet du «Portrait de l’offre des produits agricoles pour développer les marchés institutionnels et de proximité» mené par la Fédération de l’UPA BSL.
‍Les résultats qui découleront de cette étude seront au bénéfice des producteurs pour aiguiller les projets de croissance ou d’établissement de leur entreprise biologique!‍‍

Infolettre

Pour tout savoir de l’actualité bioalimentaire au
Bas-Saint-Laurent, inscrivez-vous à notre infolettre.

Top