Aller au contenu
Main Menu
  • À propos
    • Notre organisation
    • Membres
    • CA et équipe
    • Comités de travail
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Événements
  • Bioalimentaire
    • Plan régional de développement bioalimentaire
    • Documentation
  • Nos projets
    • Agrotourisme et tourisme gourmand
    • Filière BIO
    • Incubateur
    • Transférer sa ferme
  • Contact
Rechercher
Fermer
Facebook Linkedin
Main Menu
  • À propos
    • Notre organisation
    • Membres
    • CA et équipe
    • Comités de travail
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Événements
  • Bioalimentaire
    • Plan régional de développement bioalimentaire
    • Documentation
  • Nos projets
    • Agrotourisme et tourisme gourmand
    • Filière BIO
    • Incubateur
    • Transférer sa ferme
  • Contact
Rechercher
Fermer

Nouvelles

Nouvelles

Photo : Catherine Côté
  • Tout
  • Nouvelles du secteur
  • Projets en collaboration
  • Projets TCBBSL

Portrait-diagnostic des entreprises en transformation alimentaire du Bas-Saint-Laurent

17 janvier 2023

Les marchés publics : un maillon important pour l’accessibilité des produits locaux au Bas-Saint-Laurent

6 décembre 2022

Le 2e Sommet du mycotourisme au Québec se tiendra au Kamouraska

18 octobre 2022

Le Marché des Saveurs est de retour pour une 17e édition !

11 octobre 2022

Forum sur l’avenir des marchés publics du Bas-Saint-Laurent – Construire ensemble pour se nourrir ensemble!

6 octobre 2022

Un premier forum régional sur l’Innovation de la bioéconomie au Bas-Saint-Laurent

26 septembre 2022

La TCBBSL vous invite à relever le Défi 100% local!

6 septembre 2022

Vous fréquentez les marchés publics du Bas-Saint-Laurent ? On veut vous entendre !

1 septembre 2022

Adaptation aux changements climatiques – Plus de 113 M$ pour verdir les municipalités

4 juillet 2022

Autocueillette : cueillir et savourer le Bas-Saint-Laurent!

4 juillet 2022

24e AGA de la Table de concertation bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent

26 juin 2022

Documents présentés lors de la 25e AGA de la Table de concertation bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent

15 juin 2022
1 2 3 4 Suivant »
Facebook-f Linkedin
Coordonnées
  • 284, rue Potvin, Rimouski (Québec) G5L 7P5
  • Téléphone : 418 723-4626
  • Télécopieur : 418 723-6045
  • info@tcbbsl.org
Infolettre

Pour tout savoir de l’actualité bioalimentaire au
Bas-Saint-Laurent, inscrivez-vous à notre infolettre.

À propos
  • Notre organisation
  • Membres
  • CA et équipe
  • Comités de travail
Actualités
  • Nouvelles
  • Événements
Bioalimentaire
  • Plan régional de développement bioalimentaire
  • Documentation
Nos projets
  • Agrotourisme et tourisme gourmand
  • Filière BIO
  • Incubateur
  • Transférer sa ferme
© Table de concertation bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent. Site conçu par Conception WebMédia.​