Aller au contenu
Main Menu
  • À propos
    • Notre organisation
    • Membres
    • CA et équipe
    • Comités de travail
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Événements
  • Bioalimentaire
    • Plan régional de développement bioalimentaire
    • Documentation
  • Nos projets
    • Agrotourisme et tourisme gourmand
    • Filière BIO
    • Incubateur
    • Transférer sa ferme
  • Contact
Rechercher
Fermer
Facebook Linkedin
Main Menu
  • À propos
    • Notre organisation
    • Membres
    • CA et équipe
    • Comités de travail
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Événements
  • Bioalimentaire
    • Plan régional de développement bioalimentaire
    • Documentation
  • Nos projets
    • Agrotourisme et tourisme gourmand
    • Filière BIO
    • Incubateur
    • Transférer sa ferme
  • Contact
Rechercher
Fermer

Nouvelles

Nouvelles

Photo : Catherine Côté
  • Tout
  • Nouvelles du secteur
  • Projets en collaboration
  • Projets TCBBSL

Au coeur de l’action, la concertation !

26 mai 2022

Premier appel à projets au Fonds de soutien au développement du secteur bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent

10 mai 2022

Offre d’emploi : Chargé.e de projet pour l’incubateur d’entreprises agricoles du Bas-Saint-Laurent

24 mars 2022

Du financement pour les projets innovants dans les secteurs mycologique et bioalimentaire au Kamouraska

4 février 2022

Un projet de quartier général conjoint pour deux fermes émergentes

18 janvier 2022

Invitation aux producteurs biologiques du Bas-Saint-Laurent

18 janvier 2022

42 % d’autonomie théorique en bioalimentaire au Bas-Saint-Laurent

17 décembre 2021

Étude de potentiel de marché des produits biologiques du Bas-Saint-Laurent et portrait de l’offre des produits agricoles

16 décembre 2021

Il est maintenant possible de consulter la fiche 2021 du portrait de l’agriculture biologique au Bas-Saint-Laurent!

7 décembre 2021

Les Petits ambassadeurs – Des produits locaux et des activités favorisant leur découverte dans les services de garde éducatifs du Bas-Saint-Laurent

24 novembre 2021

Une grange ancestrale pour cultiver l’avenir

24 novembre 2021

L’autonomie alimentaire : une cible collective pour le développement du Bas-Saint-Laurent

15 novembre 2021
« Précédent 1 2 3 4 Suivant »
Facebook-f Linkedin
Coordonnées
  • 284, rue Potvin, Rimouski (Québec) G5L 7P5
  • Téléphone : 418 723-4626
  • Télécopieur : 418 723-6045
  • info@tcbbsl.org
Infolettre

Pour tout savoir de l’actualité bioalimentaire au
Bas-Saint-Laurent, inscrivez-vous à notre infolettre.

À propos
  • Notre organisation
  • Membres
  • CA et équipe
  • Comités de travail
Actualités
  • Nouvelles
  • Événements
Bioalimentaire
  • Plan régional de développement bioalimentaire
  • Documentation
Nos projets
  • Agrotourisme et tourisme gourmand
  • Filière BIO
  • Incubateur
  • Transférer sa ferme
© Table de concertation bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent. Site conçu par Conception WebMédia.​