Au Gré du Sol S.E.N.C.

MRC : Rivière-du-Loup

Municipalité : Saint-Cyprien

Type de production : Production maraîchère diversifiée

Année de fondation : 2023

Entrepreneur(e)s : Aglaée Smith-Thériault, Camil Duplessis-Lalande et Sandra Smith

Membres de l’équipe indispensables : Jean Thériault et Germaine

Pourquoi ils se sont inscrit(e)s au Germoir, parcours d’incubation ?
«Pour développer notre entreprise, surtout au niveau de la mise en marché, et pour améliorer nos outils de gestion, pour gagner en efficacité. Aussi, pour partager et échanger avec d’autres entreprises agricoles.»

À propos :
Les propriétaires de la ferme Au Gré du Sol sont animés par le désir de transformer leur mode de vie et d’avoir un impact positif sur l’environnement. Ainsi, ils ont revitalisé une terre abandonnée depuis des années. Leur mission est de fournir des légumes biologiques, frais et savoureux tout en offrant une expérience chaleureuse et personnalisée. Engagé(e)s envers la biodiversité, ils aspirent à devenir les fermier(- ière)s de famille de leur communauté, apportant une touche de bonheur quotidien avec des produits uniques et de qualité.

Pour suivre leur aventure :​