Aller au contenu
Main Menu
À propos
Notre organisation
Membres
CA et équipe
Comités de travail
Actualités
Nouvelles
Événements
Bioalimentaire
Plan régional de développement bioalimentaire
Documentation
Nos projets
Agrotourisme et tourisme gourmand
Filière BIO
Incubateur
Transférer sa ferme
Contact
Rechercher
Fermer
Facebook
Linkedin
Main Menu
À propos
Notre organisation
Membres
CA et équipe
Comités de travail
Actualités
Nouvelles
Événements
Bioalimentaire
Plan régional de développement bioalimentaire
Documentation
Nos projets
Agrotourisme et tourisme gourmand
Filière BIO
Incubateur
Transférer sa ferme
Contact
Rechercher
Fermer
Nouvelles du secteur
Salon de la relève agricole du Bas-Saint-Laurent
Publié le
1 février 2021
À lire également
Projets TCBBSL
Portrait-diagnostic des entreprises en transformation alimentaire du Bas-Saint-Laurent
17 janvier 2023
Projets TCBBSL
Les marchés publics : un maillon important pour l’accessibilité des produits locaux au Bas-Saint-Laurent
6 décembre 2022
Nouvelles du secteur
Le 2
e
Sommet du mycotourisme au Québec se tiendra au Kamouraska
18 octobre 2022
Nouvelles du secteur
Le Marché des Saveurs est de retour pour une 17
e
édition !
11 octobre 2022