Alors c’est le lancement officiel du Germoir, parcours d’incubation sur la route!
Vendredi, j’ai pris mon massey fergusson direction Saint-Pierre-de-Lamy. Éliane m’a fait visiter son entreprise Si c’pas ça la vie, une ferme diversifiée écoresponsable.
Dans le silence des montagnes, elle fait pousser une variété de légumes qu’elle vend sous forme de panier, au marché public et même dans un frigo libre-service.
Elle m’a parlé de ses défis, de ses légumes préférés et de son parcours d’entrepreneure. Saviez-vous qu’elle a déjà été designer d’intérieure dans une autre vie. Comme quoi, tous les chemins peuvent mener à l’agriculture!
Vous voulez goûter à ses produits? Voilà où vous les procurer :
- Dans le frigo chez Amarante, épicerie écologique
- À la ferme via les paniers
- Au Marché gourmand Desjardins du Témiscouata (Dimanche, 10 à 14 h)
- À l’occasion : au Marché public de Squatec (samedi 10 h à 14 h)
Profitez-en pour faire des provisions! Les légumes locaux c’est tellement meilleur!