Aller au contenu
Main Menu
  • À propos
    • Notre organisation
    • Membres
    • CA et équipe
    • Comités de travail
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Événements
  • Bioalimentaire
    • Plan régional de développement bioalimentaire
    • Documentation
  • Nos projets
    • Agrotourisme et tourisme gourmand
    • Filière BIO
    • Incubateur
    • Transférer sa ferme
  • Contact
Rechercher
Fermer
Facebook Linkedin
Main Menu
  • À propos
    • Notre organisation
    • Membres
    • CA et équipe
    • Comités de travail
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Événements
  • Bioalimentaire
    • Plan régional de développement bioalimentaire
    • Documentation
  • Nos projets
    • Agrotourisme et tourisme gourmand
    • Filière BIO
    • Incubateur
    • Transférer sa ferme
  • Contact
Rechercher
Fermer
  • Nouvelles du secteur

RAPPORT FINAL Projet de mobilisation des Producteurs de grains de l’Est du Québec

  • Publié le 17 mars 2023

https://tcbbsl.org/wp-content/uploads/2023/03/PSD183038_Rapport-final_projet_mobilisation_FUPABSL.pdf

À lire également

Uncategorized

La TCBBSL est à la recherche d’un.e adjoint.e à la coordination et au développement

17 février 2023
Nouvelles du secteur

Le Germoir, un parcours d’incubation fertile pour la relève agricole!

30 janvier 2023
Projets TCBBSL

Portrait-diagnostic des entreprises en transformation alimentaire du Bas-Saint-Laurent

17 janvier 2023
Projets TCBBSL

Les marchés publics : un maillon important pour l’accessibilité des produits locaux au Bas-Saint-Laurent

6 décembre 2022
Facebook-f Linkedin
Coordonnées
  • 284, rue Potvin, Rimouski (Québec) G5L 7P5
  • Téléphone : 418 723-4626
  • Télécopieur : 418 723-6045
  • info@tcbbsl.org
Infolettre

Pour tout savoir de l’actualité bioalimentaire au
Bas-Saint-Laurent, inscrivez-vous à notre infolettre.

À propos
  • Notre organisation
  • Membres
  • CA et équipe
  • Comités de travail
Actualités
  • Nouvelles
  • Événements
Bioalimentaire
  • Plan régional de développement bioalimentaire
  • Documentation
Nos projets
  • Agrotourisme et tourisme gourmand
  • Filière BIO
  • Incubateur
  • Transférer sa ferme
© Table de concertation bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent. Site conçu par Conception WebMédia.​