Aller au contenu
Main Menu
  • À propos
    • Notre organisation
    • Membres
    • CA et équipe
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Événements
  • Documentation
    • Plan régional de développement bioalimentaire
    • Informations complémentaires
  • Nos projets
    • Cultiver le Bas-Saint-Laurent
    • Filière BIO
    • Le Germoir, parcours d’incubation
    • Mon panier
    • Transférer sa ferme
  • Contact
Facebook Linkedin
Main Menu
  • À propos
    • Notre organisation
    • Membres
    • CA et équipe
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Événements
  • Documentation
    • Plan régional de développement bioalimentaire
    • Informations complémentaires
  • Nos projets
    • Cultiver le Bas-Saint-Laurent
    • Filière BIO
    • Le Germoir, parcours d’incubation
    • Mon panier
    • Transférer sa ferme
  • Contact

Nouvelles

Nouvelles

Photo : Catherine Côté
  • Tout
  • Filière bio
  • Incubateur
  • Le germoir, parcours d'incubation
  • Le germoir, parcours d'incubation, sur la route
  • Nouvelles du secteur
  • Projets en collaboration
  • Projets TCBBSL
  • TCBBSL
  • Uncategorized

La troisième cohorte du Germoir est lancée

7 décembre 2023

Les inscriptions sont ouvertes pour la tournée Transférer sa Ferme 2023-2024!

20 octobre 2023

Le BIO local au Bas-Saint-Laurent !

27 septembre 2023

Primeur! Capsule vidéo du Germoir, parcours d’incubation

31 août 2023

J’aime mon marché!

3 août 2023

RAPPORT FINAL Projet de mobilisation des Producteurs de grains de l’Est du Québec

17 mars 2023

Le Germoir, un parcours d’incubation fertile pour la relève agricole!

30 janvier 2023

Portrait-diagnostic des entreprises en transformation alimentaire du Bas-Saint-Laurent

17 janvier 2023

Les marchés publics : un maillon important pour l’accessibilité des produits locaux au Bas-Saint-Laurent

6 décembre 2022

Le 2e Sommet du mycotourisme au Québec se tiendra au Kamouraska

18 octobre 2022

Le Marché des Saveurs est de retour pour une 17e édition !

11 octobre 2022

Forum sur l’avenir des marchés publics du Bas-Saint-Laurent – Construire ensemble pour se nourrir ensemble!

6 octobre 2022
« Précédent 1 2 3 4 5 6 Suivant »

Coordonnées
  • 284, rue Potvin, Rimouski (Québec) G5L 7P5
  • Téléphone : 418 723-4626
  • Télécopieur : 418 723-6045
  • Courriel : info@tcbbsl.org
Facebook-f Linkedin
Infolettre
Entrez votre courriel ci-bas pour recevoir notre infolettre!
En savoir plus sur notre politique de confidentialité
À propos
  • Notre organisation
  • Membres
  • CA et équipe
  • Conditions générales
Actualités
  • Nouvelles
  • Événements
Documentation
  • Plan régional de développement bioalimentaire
  • Informations complémentaires
Nos projets
  • Cultiver le Bas-Saint-Laurent
  • Filière BIO
  • Le Germoir, Parcours d'incubation
  • Mon panier
  • Transférer sa ferme
© Table de concertation bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent. Site conçu par Conception WebMédia.​
Gérer le consentement aux cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}