Aller au contenu
Main Menu
  • À propos
    • Notre organisation
    • Membres
    • CA et équipe
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Événements
  • Documentation
    • Plan régional de développement bioalimentaire
    • Informations complémentaires
  • Nos projets
    • Cultiver le Bas-Saint-Laurent
    • Filière BIO
    • Le Germoir, parcours d’incubation
    • Mon panier
    • Transférer sa ferme
  • Contact
Facebook Linkedin
Main Menu
  • À propos
    • Notre organisation
    • Membres
    • CA et équipe
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Événements
  • Documentation
    • Plan régional de développement bioalimentaire
    • Informations complémentaires
  • Nos projets
    • Cultiver le Bas-Saint-Laurent
    • Filière BIO
    • Le Germoir, parcours d’incubation
    • Mon panier
    • Transférer sa ferme
  • Contact

Nouvelles

Nouvelles

Photo : Catherine Côté
  • Tout
  • Filière bio
  • Incubateur
  • Le germoir, parcours d'incubation
  • Le germoir, parcours d'incubation, sur la route
  • Nouvelles du secteur
  • Projets en collaboration
  • Projets TCBBSL
  • TCBBSL
  • Uncategorized

Un premier forum régional sur l’Innovation de la bioéconomie au Bas-Saint-Laurent

26 septembre 2022

La TCBBSL vous invite à relever le Défi 100% local!

6 septembre 2022

Vous fréquentez les marchés publics du Bas-Saint-Laurent ? On veut vous entendre !

1 septembre 2022

Adaptation aux changements climatiques – Plus de 113 M$ pour verdir les municipalités

4 juillet 2022

Autocueillette : cueillir et savourer le Bas-Saint-Laurent!

4 juillet 2022

24e AGA de la Table de concertation bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent

26 juin 2022

Documents présentés lors de la 25e AGA de la Table de concertation bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent

15 juin 2022

Au coeur de l’action, la concertation !

26 mai 2022

Premier appel à projets au Fonds de soutien au développement du secteur bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent

10 mai 2022

Offre d’emploi : Chargé.e de projet pour l’incubateur d’entreprises agricoles du Bas-Saint-Laurent

24 mars 2022

Du financement pour les projets innovants dans les secteurs mycologique et bioalimentaire au Kamouraska

4 février 2022

Un projet de quartier général conjoint pour deux fermes émergentes

18 janvier 2022
« Précédent 1 2 3 4 5 6 Suivant »

Coordonnées
  • 284, rue Potvin, Rimouski (Québec) G5L 7P5
  • Téléphone : 418 723-4626
  • Télécopieur : 418 723-6045
  • Courriel : info@tcbbsl.org
Facebook-f Linkedin
Infolettre
Entrez votre courriel ci-bas pour recevoir notre infolettre!
En savoir plus sur notre politique de confidentialité
À propos
  • Notre organisation
  • Membres
  • CA et équipe
  • Conditions générales
Actualités
  • Nouvelles
  • Événements
Documentation
  • Plan régional de développement bioalimentaire
  • Informations complémentaires
Nos projets
  • Cultiver le Bas-Saint-Laurent
  • Filière BIO
  • Le Germoir, Parcours d'incubation
  • Mon panier
  • Transférer sa ferme
© Table de concertation bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent. Site conçu par Conception WebMédia.​
Gérer le consentement aux cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}