Aller au contenu
Main Menu
À propos
Notre organisation
Membres
CA et équipe
Comités de travail
Actualités
Nouvelles
Événements
Bioalimentaire
Plan régional de développement bioalimentaire
Documentation
Nos projets
Agrotourisme et tourisme gourmand
Filière BIO
Incubateur
Transférer sa ferme
Contact
Rechercher
Fermer
Facebook
Linkedin
Main Menu
À propos
Notre organisation
Membres
CA et équipe
Comités de travail
Actualités
Nouvelles
Événements
Bioalimentaire
Plan régional de développement bioalimentaire
Documentation
Nos projets
Agrotourisme et tourisme gourmand
Filière BIO
Incubateur
Transférer sa ferme
Contact
Rechercher
Fermer
Nouvelles
Nouvelles
Photo : Catherine Côté
Tout
Nouvelles du secteur
Projets en collaboration
Projets TCBBSL
Carte et liste des entreprises agricoles qui accueillent des groupes de jeunes
15 novembre 2021
Nouvelle formation en production horticole du CFP Mont-Joli-Mitis
13 octobre 2021
Plusieurs activités de perfectionnement en alimentaire seront offertes à l’ITAQ en 2021-2022
1 septembre 2021
Lancement de la campagne de financement participatif pour le projet de Marché mobile « DU FRAIS TOUT PRÈS »
20 juillet 2021
Se nourrir, ça n’a pas de faim! La Grande collecte des Moissons 2.0
11 juin 2021
16 régions du Québec s’allient pour favoriser l’intégration et la valorisation des produits locaux au sein des services de garde éducatifs
10 juin 2021
L’agrotourisme et l’achat local sont de réelles opportunités d’affaires pour les entreprises agricoles en 2021!
8 juin 2021
La Municipalité d’Albertville est à la recherche d’un(e) chargé(e) de projet en agroalimentaire
13 mai 2021
Démarche en cours pour revaloriser les plastiques agricoles
22 mars 2021
Salon de la relève agricole 2021
21 février 2021
Nouveau volet Faire affaire ensemble du Défi OSEntreprendre : mettre en lumière l’approvisionnement entre entreprises d’ici
16 février 2021
Venez assister au lancement du Plan régional de développement bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent !
4 février 2021