Aller au contenu
Main Menu
  • À propos
    • Notre organisation
    • Membres
    • CA et équipe
    • Comités de travail
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Événements
  • Bioalimentaire
    • Plan régional de développement bioalimentaire
    • Documentation
  • Nos projets
    • Agrotourisme et tourisme gourmand
    • Filière BIO
    • Incubateur
    • Transférer sa ferme
  • Contact
Rechercher
Fermer
Facebook Linkedin
Main Menu
  • À propos
    • Notre organisation
    • Membres
    • CA et équipe
    • Comités de travail
  • Actualités
    • Nouvelles
    • Événements
  • Bioalimentaire
    • Plan régional de développement bioalimentaire
    • Documentation
  • Nos projets
    • Agrotourisme et tourisme gourmand
    • Filière BIO
    • Incubateur
    • Transférer sa ferme
  • Contact
Rechercher
Fermer

Nouvelles

Nouvelles

Photo : Catherine Côté
  • Tout
  • Nouvelles du secteur
  • Projets en collaboration
  • Projets TCBBSL

Carte et liste des entreprises agricoles qui accueillent des groupes de jeunes

15 novembre 2021

Nouvelle formation en production horticole du CFP Mont-Joli-Mitis

13 octobre 2021

Plusieurs activités de perfectionnement en alimentaire seront offertes à l’ITAQ en 2021-2022

1 septembre 2021

Lancement de la campagne de financement participatif pour le projet de Marché mobile « DU FRAIS TOUT PRÈS »

20 juillet 2021

Se nourrir, ça n’a pas de faim! La Grande collecte des Moissons 2.0

11 juin 2021

16 régions du Québec s’allient pour favoriser l’intégration et la valorisation des produits locaux au sein des services de garde éducatifs

10 juin 2021

L’agrotourisme et l’achat local sont de réelles opportunités d’affaires pour les entreprises agricoles en 2021!

8 juin 2021

La Municipalité d’Albertville est à la recherche d’un(e) chargé(e) de projet en agroalimentaire

13 mai 2021

Démarche en cours pour revaloriser les plastiques agricoles

22 mars 2021

Salon de la relève agricole 2021

21 février 2021

Nouveau volet Faire affaire ensemble du Défi OSEntreprendre : mettre en lumière l’approvisionnement entre entreprises d’ici

16 février 2021

Venez assister au lancement du Plan régional de développement bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent !

4 février 2021
« Précédent 1 2 3 4 Suivant »
Facebook-f Linkedin
Coordonnées
  • 284, rue Potvin, Rimouski (Québec) G5L 7P5
  • Téléphone : 418 723-4626
  • Télécopieur : 418 723-6045
  • info@tcbbsl.org
Infolettre

Pour tout savoir de l’actualité bioalimentaire au
Bas-Saint-Laurent, inscrivez-vous à notre infolettre.

À propos
  • Notre organisation
  • Membres
  • CA et équipe
  • Comités de travail
Actualités
  • Nouvelles
  • Événements
Bioalimentaire
  • Plan régional de développement bioalimentaire
  • Documentation
Nos projets
  • Agrotourisme et tourisme gourmand
  • Filière BIO
  • Incubateur
  • Transférer sa ferme
© Table de concertation bioalimentaire du Bas-Saint-Laurent. Site conçu par Conception WebMédia.​